Сайт города Акко на севере Израиля - Статьи сайта Zafon.ru

/index.php?go=Pages&in=view&id=6
Распечатать

Лечебная и декоративная косметика Dr. Nona (Доктор Нона)

По вопросам приобретения продукции фирмы Доктор Нонна звоните :
В Израиле 0547556614
В Украине  0677364783

Лечебная и декоративная косметика Dr. Nona (Доктор Нона)

На страницах сайта Вы найдете широкий выбор лечебной и декоративной косметики Dr. Nona (Доктор Нона). Косметика Dr. Nona (Доктор Нона) содержит только природные компоненты и антиоксиданты, они не имеют побочных эффектов, абсолютно безвредны и не вызывают привыкания. Вся косметика Dr. Nona (Доктор Нона) имеет уникальный состав и обладает самым высоким качеством. Лечебная и декоративная косметика Dr. Nona (Доктор Нона) была проверена и утверждена Министерством Здравоохранения.



Духи Dr. Nona (Доктор Нона) обладают особенным, незабываемым запахом, который создает хорошие настроение, поднимает тонус и сексуальный фон. Во все духи Dr. Nona (Доктор Нона) входит биоорганоминеральный комплекс, проникающий через кожу и стимулирующий весь организм, а также модулирующий иммунную систему, улучшающий работу эндокринной системы. Также духи Dr. Nona (Доктор Нона) позволяют снять агрессию у собеседника, успокаивают нервную систему.

Косметика Dr. Nona (Доктор Нона) - это путь к здоровью, красоте и долголетию, ведь это косметика от самой природы, благотворно воздействующая на кожу человека! Мы рады предложить Вам лечебную и декоративную косметику Dr. Nona (Доктор Нона). Вы будете приятно удивлены нашими ценами и постоянно действующими скидками на всю продукцию и косметику Dr. Nona (Доктор Нона).

Губная помада гигиеническая Dr. Nona (Доктор Нона) - 3,8 гр.

Как правило, губную помаду выбирают по цвету, считая ее чисто декоративной косметикой. Но ведь губы еще и черезвычайно чувствительны и поэтому требуют не только красоты, но и ухода. Нежная шелковистая текстура помады Dr. Nona (Доктор Нона) легко наносится, хорошо покрывает губы, не расплывается по контуру, при этом обеспечивает хороший уход за губами и обладает достаточной стойкостью.

Помада лечебной серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) через кожный покров поставляет нашему организму достаточное количество биоантиоксидантов, которые естественным образом стимулируют иммунную систему, помогают защитится от стрессов, усиливают самозащиту клеток от свободнорадикального процесса, а следовательно, от старения и от появления в оранизме злокачественных образований, недолго сохраняя молодость, красоту и здоровье.

Обладая нежным запахом, помада серии декоративной косметики Dr. Nona (Доктор Нона) возвращает натуральный цвет губам, нарушенный при длительном использовании обычной помады. Губы приобретают насыщенный ровный цвет, благополучно сохраняют влагу и не иссушаются.

Тушь для ресниц "Архелайн" Dr. Nona (Доктор Нона) - 9 мл

Тушь нового поколения серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) одновременно удлиняет ресницы и придает им объем.

Тушь серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) выглядит абсолютно естественно и никогда не дает эффекта склеенных, «пластмассовых» ресниц, позволяет создать как натуральный дневной, так и эффектный вечерний макияж. Ресницы становятся необыкновенно густыми, длинными и красиво загнутыми. Тушь серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) не только делает ваши глаза красивыми, но и, благодаря растительному составу, ухаживает за вашими ресницами.

Тушь серии декоративной косметики Dr. Nona (Доктор Нона) не осыпается не вызывает раздражения и легко смывается обычными средствами для снятия макияжа с глаз.

Уникальная кисточка обеспечивает легкость нанесения и тщательное прокрашивание ресниц по всей длине. Витамин Е, жожоба, карнауба, композиция растительных восков и масел питают ресницы и ухаживают за ними.

Вельветовая компактная пудра "Архелайн" декоративной серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) - 13 гр.

Вельветовая компактная пудра "Архелайн" серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) незаменима для придания последнего штриха, закрепления макияжа и для сохранения в течение многих часов эффекта "персиковой" кожи. Компактная пудра Dr. Nona (Доктор Нона) не вызывает пересушивания кожи.

Пудра "Архелайн" декоративной серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) помогает сделать поверхность кожи более ровной и предотвращает жирный блеск. Прекрасно ложиться на кожу лица, образуя тонкий и естественный вельветовый слой, который обеспечивает матовость кожи в течение длительного времени, одновременно подчеркивая яркость и красоту телесного цвета.

Специальная формула, включающая биоорганноминеральный комплекс, тонизирует кожу. Этот эффект усиливается содержащимися в составе формулы маслами и микрочастицами. Подходит для всех типов кожи. Не забивает поры.

Компактная пудра Dr. Nona (Доктор Нона) надолго обеспечит Вам мягкий и незаметный макияж. Пудра скроет все недостатки, придаст кожи бархатистость, сделает ее шелковистой на ощупь, сохранив при этом ее естественность. ЕЕ кремовый состав содержит естественный УФ фильтр.


Цвета серии косметики:

№ 303 - Оттенок пудры "Розовый"

№ 302 - Оттенок пудры "Натуральный"

№301 - Оттенок пудры "Загар"

Тональная пудра жидкая "Архелайн" декоративной серии косметики Dr. Nona (Доктор Нона) - 30 мл

Декоративная и лечебная косметика Доктор Нона (Dr. Nona) разработана для защиты и устранения недостатков кожи. Жидкую тональную пудру Доктор Нона (Dr. Nona) мы используем как декоративное средство для всех видов кожи. Пудра Доктор Нона (Dr. Nona) подтягивает кожу (ноу-хау), устраняет блеск, впитывает избыток кожного жира, поддерживает естественную влажность кожи, выравнивает кожный рельеф и маскирует дефекты.

Тональная жидкая пудра Доктор Нона (Dr. Nona) серии "Архелайн" - это:

Способ применения пудры Доктор Нона (Dr. Nona): используется после нанесения увлажняющего "Динамического крема Доктор Нона (Dr. Nona)". Дать крему полностью впитаться, а затем нежными движениями нанести жидкую пудру.

Цвета серии косметики:

№ 402 - Оттенок жидкой пудры "Розовый"

№ 401 - Оттенок жидкой пудры "Натуральный"

№403 - Оттенок жидкой пудры "Загар"


Лосьон после бритья "Лорд" Dr. Nona (Доктор Нона) - 100 мл

Тонкий волнующий запах парфюма, насыщенное сочетание прохлады мор­ского ветра и таинство растительных ароматов подарят Вам ощущение свежести, а биоорганоминеральный комплекс и ароматические масла повысят тонус Вашей кожи, прибавят жизненных сил и позволят сохранить бодрость на протяжении целого дня.

Духи Dr. Nona (Доктор Нона) - 100 мл.
Ароматы: Леди, Киви, Монель, Рут

Смесь ароматов духов "Доктор Нона" искушает и вызывает желание, оживляет воспоминания и будит фантазию, окрыляя даже самую несбыточную мечту. Духи Dr. Nona (Доктор Нона) усилят Вашу привлекательность, ибо подадут сигнал партнеру, что Вы подчеркиваете Вашу красоту ради него и для себя.

Волнующие ароматы Востока и магия цветущих садов, загадка и обещание - все в этом новом манящем запахе духов Dr. Nona (Доктор Нона). Капля этого восхитительного аромата отвлечет Вас от повседневных забот, а уникальное сочетание биоорганоминерального комплекса и ароматических масел Dr. Nona (Доктор Нона) придаст новый импульс Вашей жизни, осветит радостью Ваш день.

Духи Dr. Nona (Доктор Нона) рекомендуется:

  • При подавленном настроение
  • Перед важной деловой встрече
  • При понижение сексуального влечения
  • При чувстве дискомфорта
  • При пониженном физическом и умственном тонусе
  • При головной боли и бессоннице
  • Перед свиданием - для создания определенного настроения
  • Для концентрации внимание на работе
  • Для расслабления в быту и на отдыхе.

Дезодоранты Dr. Nona (Доктор Нона) - 95 мл.
Женские ароматы: Леди, Киви, Монель, Рут; мужской - Лорд

Нежный и освежающий, сильный и устойчивый дезодорант Dr. Nona (Доктор Нона) обеспечит Вам защиту на целый день.

В составе: ароматические масла, семена жожоба, плоды шиповника, биорганоминеральный комплекс и минералы Мертвого Моря.

  • Прекрасно стимулируют иммунную систему, улучшают кровоток
  • Нормализует работу сердечно сосудистой системы
  • Положительно влияют на органы пищеварения
  • Оказывает мощное воздействие на мочеполовую, дыхательную и нервную систему
  • Воздействуют на систему внутренних желез, стимулируя их, выводя токсины, принося успокоение
  • Снимают мышечную и суставную боль
  • Аромат проникает к нам воздушным путем через нос, попадает в легкие через кровь, разносится по всему организму, при этом возникают положительные эмоции, улучшается память, поднимается сексуальный тонус.

По вопросам приобретения продукции фирмы Доктор Нонна звоните :
В Израиле 0547556614
В Украине  0677364783


| 14.05.2014 01:04