Сайт города Акко на севере Израиля - Статьи сайта Zafon.ru

/index.php?go=Pages&in=view&id=3
Распечатать

Крема и грязи мертвого моря

По вопросам приобретения продукции фирмы Доктор Нонна звоните :
В Израиле 0547556614
В Украине  0677364783

Израильская косметика мертвого моря, включая серии SPA, – это бережная забота о вашем теле, наслаждение природными экзотическими ароматами, невесомой текстурой и, конечно, потрясающие результаты.



Средство для волос и кожи головы "Фаза 2" - 75 мл.

Крем DR NONA

Оказывает выраженное смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Хорошо впитывается, но не оставляет жирной пленки. устраняет стянутость, зуд, сухость и шелушение кожи волосистой части головы, улучшает структуру волос. Рекомендуется для ухода за сухими волосами, а также для комплексного ухода за жирными волосами после применения "Фаза-1"

Грязевая маска для лица "Доктор Нона" - 75 мл.

Грязь DR NONA

Улучшает кровоснабжение кожи лица, способствует восстановлению и разглаживанию кожи, повышает тонус, замедляет процессы старения кожи. 
Обладает отшелушивающим, подсушивающим действием. Сложный комплекс компонентов, входящих в состав маски, обладает мощным омолаживающим действием. Рекомендуется для жирной кожи, при сухой и жирной себорее.

Динамический увлажняющий крем "Доктор Нона" - 75 мл.

Динамический крем

Увлажняет и смягчает кожу, разглаживает мелкие морщины, препятствует старению и увяданию кожи. Тонизирует организм при психическом или физическом переутомлении, например, за рулем автомобиля. Обладает кровоостанавливающим противовоспалительным действием - применяется при ранах, порезах, ожогах, носовых кровотечениях, герпесе. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи.

Бальзам под глаза "Доктор Нона" - 75 мл.

Крем DR NONA

Устраняет неприятные ощущения в глазах после бессонной ночи или утомительных занятий. Оказывает смягчающее
и тонизирующее действие, устраняет явления сухости, стягивания и шелушения кожи век. 
Увеличивает кровоснабжение кожи вокруг глаз, уменьшает припухлость и синюшность нижних век. Снимает головные боли и вечернюю усталость глаз, например, при длительной работе с компьютером или вождении автомобиля. Снижает внутриглазное давление. Подходит для всех типов кожи.

Крем для рук и ногтей "Доктор Нона" - 75 мл.

Крем DR NONA

Препятствует появлению трещин, истончению и сухости кожи. Рекомендуется при грибковом поражении ногтей, ногтевого валика, межпальцевых сгибов; при зуде, экземах, дерматитах, нейродермите, растяжениях и воспалении связок. Уменьшает ломкость и расслоение ногтей. Применение крема после солевых ванн «Dr.Nona» позволяет избавиться от потливости ног.

Грязевая маска для натруженных ног "Доктор Нона" - 75 мл.

Грязь DR NONA

Снимает усталость, связанную с переутомлением и натруженностью ног в результате длительной ходьбы и стоячей работы. Усиливает кровоснабжение кожи стопы, снижает отечность ног, восстанавливает и омолаживает клетки кожи. Рекомендуется при болях костно-мышечного происхождения, людям преклонного возраста для облегчения болевых ощущений и снятия усталости в ногах.

Грязевая маска для тела "Доктор Нона" - 75 мл.

Грязь DR NONA

Очищает кожу от омертвевших клеток, стимулирует обменные процессы глубоких слоев кожи. Разглаживает, способствует восстановлению эластичных волокон кожи на животе и груди после родов и длительной диеты, при кормлении грудью. Облегчает состояние при костно-мышечных болях и невралгиях. 
Поможет избавиться от ненужных кожных складок, целлюлита, вернет коже упругость и эластичность.

Лосьон для тела "Доктор Нона" - 250 мл.

Смягчает и очищает кожу, повышает упругость и эластичность кожных волокон. Замедляет старение кожи, тонизирует и при­дает ощущение свежести. Стимулирует иммунитет, усиливает сексуальное влечение. Рекомендуется при психическом и физическом переутомлении, слабости, пониженном кровяном давлении, целлюлитах. 
Максимальный эффект достигается после применения Грязевой маски для тела.

Крем "СОЛЯРИС" - 250 мл.

Способствует профилактике и лечению угревой сыпи, рассасыванию кожных рубцов и кератом, используется для предупреждения и лечения ожогов, облегчает состояние при хронических заболеваниях суставов и травмах. 
Обладает восстанавливающим, кровоостанавливающим, болеутоляющим, противозудным и противовоспалительным действием. Повышает иммунитет, способствует заживлению ран и порезов, эпителизации трофических язв. Многофункциональный состав крема позволяет с успехом использовать его для восстановления нарушенных функций кожи.

Молочко для снятия макияжа

Очищающее молочко для лица "Доктор Нона" - 250 мл.

Ароматерапевтические масла, входящие в состав препарата, и особенно масло авокадо, позволяют без раздражения очищать, снимать макияж, смягчать и питать кожу, а аутотрофическая система(АТС) способствует эффективному восстановлению и обновлению клеток. Подходит для всех типов кожи.

Солярис для лица - 35 мл.

Солярис А" питает кожу длительное время, одновременно защищая от воздействия окружающей среды. Придает коже упругость и эластичность. Подходит для любого типа кожи. Естественный фильтр от солнца (не разрушается под воздействием солнечных лучей). Состав: биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря; витамин А (ретинол); глицерин, фосфолипиды; масло жожоба, оливковое масло.

Ночной крем для групп крови О, А, В, АВ - 75 мл.

Крем DR NONA

Для каждой группы крови характерны свои биохимические свойства кожи. 
Поэтому после использования крема, подходящего Вам по группе крови, Вы не только получите эффект омоложения, но и также усилите работу своей иммунной системы.

По вопросам приобретения продукции фирмы Доктор Нонна звоните :
В Израиле 0547556614
В Украине  0677364783


| 14.05.2014 00:56